К Вам в гости - загляну я на чуть- чуть...

Ирина Нусс 2
К  Вам в гости - загляну я  на  чуть- чуть:
Несу Весну в ладошке, вот - берите!
Там лучик желтенький,  малыш - сыночек Солнца,
Такой смешной,  лучистый - посмотрите!

Несёт с собой он счастье, здесь, в корзинке,
Припас  в ней радостный задор и звонкий смех!
Встречайте  неба синеву, ручьи встречайте,
Мой лучик Солнышком порадует Вас всех!

Веснушки  озорник  горстями  рассыпает,
Красе в подснежниках он двери открывает!
И, провожая вдаль туманы  у сосны,
Желает радостной и солнечной Весны…