Себя сама не понимаю..

Анастасия Матвеева 777
Вы думаете,что меня знаете)
От этого мне немного смешно)
Ведь саму себя я до конца не понимаю..
Сама себе я и сюрприз,и каприз...
И что уж говорить про других..