Каприза

Наташа Андреева 28
У нашей Капризы сплошные сюрпризы!
С утра и до ночи кричит:
НЕ ХОЧУ!
  НЕ БУДУ!
     НЕ НАДО!
       СКОРЕЙ ПОДАВАЙТЕ!
          А ТО Я СЕЙЧАС ЗАРРРРРЫЧУ!

И мама, и папа, бабуля, дедуля
Бегут со всех ног исполнять!
И даже шары для Капризы надули,
Чтоб крики и топот унять!

Ведь нету страшнее рррычанья Капризы!
И можно от ужаса влезть на карнизы!
По этой причине конфеты, сюрпризы
Для маленькой нашей Капризы!

______________________

Но что же так нужно рычащей Капризе?
Конфеты? Шары? Миллионы сюрпризов?
Капризу вам нужно сердечно обнять!
И сразу она перестанет рычать.