СЛЕД ПИ...

Аглоссер
             В душе- огромные следы
 как часть вселенского пространства,
      где радиус с константой пи
    позволил звёздам всем вмещаться...

         И мне совсем не тяжело
     коснуться каждой, как пылинки:
         "я" вечное  моё равно
    просторам бесконечно длинным...

             09.03.2018