Лаконично о любви

Мари Великова
Я приснюсь  тебе  сегодня,
И такой,как ты  захочешь.
Обниму  и  приласкаю…
Этой  чёрной-чёрной ночью.
Не прерву  на  полуслове,
Нежно-нежно,прижимаясь,
Обовьюсь я , словно  кошка,
И в любви  тебе  признаюсь!