Взгляд твой

Елена Семаева
Тёмный волос-хоть сединки,
Добрый взгляд,любимых глаз.
Ты не рядом..но с картинки улыбаешься сейчас.

Бровки свёл свои как домик,
То же там сейчас не спишь..
Я веду себя как "комик",
Может думая,грустишь?.

Годы пролетают мимо,
Беды все нам поплечу,
Только мне необходимо,
Верить в то,что я ХОЧУ.

***
Встреча наша,чай душистый,
Разговоры до утра,
Взгляд твой нежный и лучистый..
(А пока мне спать пора..)