Будь

Анфиса Панкратова
Верь в меня. Верь в себя со мной.
Верь в нас.
Ободряй, улыбайся по утрам..
Когда хочется поговорить, обязательно это сделай!
Нам важно всегда говорить!!!!
Всегда говорить искренне и до конечного результата.
Чтобы понять друг друга и вместе идти дальше, со светом внутри.
С уверенностью и доверием друг к другу.

Куда мы идём, спросишь ты.
А ведь все главное тут, только прислушивайся и немножко времени подожди ..
Наш компас однажды нас свёл..
А теперь стрелки указывают
На один общий путь.
К одной цели. Быть счастливыми.
Путь к чистоте. К свету души.
К всеобщему обладанию истиной
И непреложными законами любви....

Когда ты рядом, я свечусь.
Чем ближе, тем более слаба-
Срабатывает эффект магнита,
Сопротивление даёт лишь ноль эффекта,
Теряю энергию жизни шаг за шагом.
И то лучшее, что есть во мне -
Тянется к теплу [холоду] твоего сердца!?
К нежности твоих родных глаз.
Растёт энергия жизни,чуть позже.
Хочется весь мир сделать счастливым.
Ближе, ещё ближе.
Но какова грань!?
Что будет дальше..,???
Будь братом, будь другом, будь вдохновением моим и Ангелом.
Только будь и тогда все само происходит как по мановению волшебной палочки... Ты же знаешь.
Только не лги.
Ложь никогда не бывает во благо.

Осень 2017.Химки
Последнее