Я есть и ни есть

Раиса Щукина
Я – есть и ни есть,
Я – здесь и ни здесь.
Я в мире пребываю,
Только себя не знаю.
Не знаю и мира,
А мир из эфира,
Где собрано все вместе
И имеются все вести.
Только вести мы не слышим, не знаем.
Того, что пишем, вернее думаем, что знаем.
А разобраться… так в неведение пребываем.
Март 2014г.