***

Анастасия Матвеева 8
Знаешь,
Нужно упасть,чтобы подняться.
Убери эти маски,
Перестань стесняться.
Будь собой со мной, единственное ,что прошу.
Да,хочу попросить прощение .
Прости ,что иногда бешу.
Много есть песен о чувствах ,любви,
Но я говорю искренне ,
Искренне говорю:
Всю боль прошлого прости.
Я гибну от мысли,что это потеряю,
Будь рядом.Всегда.
Умоляю.
Колкие твои фразы,
Да даже в шутку,
Терзают очень душу.
Я люблю тебя.
Люблю каждую с тобой минутку.
Люби меня просто,
Так по-детски,по настоящему,
Это единственное ,что прошу
Знай,родной,я тобою дорожу.