Судьба

Нина Аникина
 Ни кто не скажет ,лучше тебя.
 И вот опять на небе тучи.
 И спорить не надо.
 Судьба разбита и жизнь напрасна.
 Причина,что я удаляюсь от тебя.
 Вы молчите и тучи нагоняете.
 Плохих мыслей очень много.
 Закрытая судьба,
 не заходите в мою судьбу.
 Пришла весна,цветёт земля.
 И вот пришло тепло,пора влюбится.
 Раскрыть свою судьбу к небесам.
 Раскрой свои границы судьбы,
 как полёт птицы.
 Пусть твоя судьба,
 парит как любовь на расстоянии.
 И возвращается с тёмных туч.
 И пусть цветёт твоя судьба
 и улетает с любовью в небеса.

 Автор: Аникина Н.М.
 21-02-2018г.