На верхней масловке сойду по пояс

Ревазова Надежда
Могу себе позволить так, как я,
окольно от цепных и от гулён,
зачем тебе компания моя?
ты будешь ею вечно уязвлён,

хотя бы потому что с глаз долой -
из сердца вон, а раз уж на глазах
нарисовался - ураган юлой
раскрутит напрочь, разобьёт шиза

стабильный недогон и недотяг,
и вскрытость не избавит от вины,
ты с нею жил, по-чёрному шутя,
не выкупив невинности жены,

не искупив порока аппетита
к безвкусным шлюхам, набранным петитом
в горящий спиртом подзавязку трюм,
нетрезвый к истине - пожизненно угрюм,

а так ему и надо, депрессяке,
любовью не транслируются враки.