Христианство - великая милость

Королёва Людмила 3
       

Христианство – великая милость,
А Россия спасёт весь народ.
И не в пьянстве, а в мудрости – сила.
А кто мудрый, тот вовсе не пьёт!

А ещё он не злится, а терпит!
Но приходит терпенья конец.
Он распашет все земли и «тернии»,
А кто трудится, тот – молодец!

Наш народ иногда просыпается,
Когда беды "терзают" его.
Наше солнце ещё "улыбается",
Временами бывает тепло.

Только люди немного запутались:
С кем по жизни нынче идти?
И они немного "в путах",
Принимают обман за пути.

Вожака или лидера праведного
Что-то нет на Руси сейчас!
Чтоб мозги он всем направил
И избавил от страхов нас!