на 40 лет

Татьяна Зиненко
Дочурка старшая моя,
Тебя сегодня поздравляю!
И на поверья не смотря,
Добра и радости желаю!

Пусть никогда не будет скучно!
Пусть солнышко поярче светит!
Пусть никогда не будет грустно!
И ангел твой дорогу метит!

Ещё совсем не середина,
Ещё дорога вся твоя!
Пусть не пугает та вершина,
Что все боятся как огня!

На ту дорогу надо много-
Здоровье, сила, ум и честь !
Всего желаю понемногу,
А остальное уже есть !!

    31.07.2011