Люблю

Галина Квист
Метель последних зимних холодов
Ты встретишь  благодарным взглядом
И редких встреч запретную любовь
Вдохну опять я терпким ароматом.

Я предавал, не зная каждый раз
Твоих страданий и щемящей боли
И, возвращаясь в безупречность глаз,
Я пил тепло твоих родных ладоней.

Я одиночество в себе перетерплю,
Разлуки горечь и печаль морозов,
Я сотни тысяч раз скажу тебе "люблю",
Ты жизни всей моей поэзия и проза.

2018 02