За пределами правильных тезисов

Ирина Тишковская
За пределами правильных тезисов
Я взываю к своим желаниям.
И сгораю, как птица феникс,
Постигая великие тайны.

А потом, возрождаясь из пепла,
В свете звёзд растворяя сомнения,
Я взмываю навстречу ветру,
Без вопросов и сожаления.

В совершенстве рождается Истина,
Когда песню свободы поёшь.
Наполнять себя страхом бессмысленно,
Не воскреснешь, пока не умрёшь.