я повстречал тебя

Герман Мутуль
когда птицы улетали на юга,
я повстречал в первые тебя,
не мог подумать тогда,
что ты моя судьба,моя отрада,
под вальс осенего листопада,
не заметил как стала мне мила,
диологов нежных теплота,
там где годами обитала пустота,
заполнила твоя забота,ласка,
так рабочие сутки стали для меня,
не тяжкий труд а моментом ликования,
осень сменила холодная зима,
городом овладела белина,
в один морозных дней,
мне стало впервые больно тебя отпускать,
стал первые строчки тебе я посвещать,
и интерес активный проявлять,
а когда пришла весенняя капель,
постучал в окна лучистый  апрель,
я полюбил тебя под птичий трель,
с тех пор прошло почти что год
а я все тот же ты поверь,
не изменим и не поколибим...