Елене Мыслиной

Анатолий Посевин
В отцы гожусь вам, может в деды,
ты глянь на волос- он же  сЕдый.
Промчались сумбурно года
 и катят восемьдесят два.
Примолкни и постой в сторонке -
сверх некультурная девчёнка.

Вкусить мне лучше тягость плена,
чем оказаться под Еленой,
точней под жёстким каблуком
или мохнатым клубуком.
Вот, интересно, (что заметил)-
Елены все на той примете,
когда контакт с ней незаметен
Всевышним строго на запрете.
А дед,теперь уже не слон -
он бесполезен в жизни вашей,
хоть борозды не портит он,
увы, и глубоко не пашет.

Вам помоложе бы найти,
что б исполнял всю комасутру,
чтоб ненароком вдруг уйти
не смог со скачек он по утру.
Что б пыль столбом, чтоб брызги с  глаз
чтоб, был  озноб,но жарко было ,
что бы под ним-живой алмаз
от скачки прыгал как кобыла.