Ты - мой свет

Ана Толь
Ты - мой свет, но я уже не верю,                Ты мой свет, но    
Что ко мне вернёшься ты опять.                я тебе не верю            
И войдёшь в распахнутые двери,                А. Иванов
Чтобы мне свою любовь отдать.

Что ты скинешь медленно одежды,
Свяжешь вновь разорванную нить.
И разбудешь чувства, как и прежде,
Что ни с чем на свете не сравнить.

Возбудишь души моей смятенье,
Чудеса раскроешь предо мной.
И наступят чудные мгновенья
Той любви и грешной, и святой.
                .....
Ты меня заставила поверить,
Что мы стали вновь одной судьбой.
И вошла в распахнутые двери,
Словно призрак юности былой.

Мы забудем долгие разлуки
Лишь на страстных несколько минут.
Но прощанья горестные звуки
Наши души снова обожгут.

Встреча вновь разлукой обернётся.
Буду жить надеждой я теперь,
Что твои шаги опять вернутся
В настежь мной распахнутую дверь.