Как быстро время пролетает

Людмила Кириллова Регурецкая
Как быстро время пролетает...
А было будто бы вчера.
Глядишь... внучата подрастают.
И нам уж на покой пора.

Но как же с возрастом мирится
Когда душа так молода?
Покой нам будет только сниться.
Ведь мы не чувствуем года.

По- прежнему друг друга любим.
И с каждым годом всё сильней.
Так свойственно всем близким людям.
Ах, юность, мы грустим о ней.

Пусть быстро время пролетает.
Не загасить в душе огня.
И сердце нежно- нежно тает,
Когда целуешь ты меня. 

13 ноября 2017г.