14. Он силы укрепит и дух...

Ольга Мельничук 2
Господь всегда…во всем со мною вместе,
В душе измученной моей и в сердце,
И для него открыта настежь дверца,
Порой к нему летаю в поднебесье...

И если на душе печально, скверно,
То к Господу я обращусь с молитвой,
В беседах наших благодать разлита...
Он силы укрепит и дух безмерно!

Стопы направит он к любви и счастью,
И свет божественный прольёт по жизни,
Открыв судьбу земную, поразмыслив,
Своей господней милостивой властью.

Он в светлой радости со мной и в горе,
Когда люблю, тобой ли не любима,
Когда становится душа ранимой,
Когда сама с собою даже в ссоре.

В мирУ живу я милостью господней,
И с Господом дышу одним дыханьем,
Хоть трепещу пред божьим наказаньем,
И не греша, в заботах и свободна,

Нет доли благородней…

10 марта 2018 год, Новосибирск