Закат

Людмила Шерстобитова
Горит малиновый закат
И в золоте пурпур играет,
И наполняют облака
Цвета, что в радуге мелькают.

Семь переливов красоты
С небес спускаются на землю,
Чтоб в час вечерний подарить
Тона и отблески вселенной.

Спокойно спит земля в ночи,
Ей снятся розовые дали.
Погас малиновый закат
И в небе звёзды замерцали.