Наша жизнь - это Покер!

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Без тени сомнений могу утверждать,
Среди экстремальных занятий спортивных,
Законное место обязан занять
Ещё один вид, пусть не столь же активный.

Участники здесь не бегут, не летят, -
Здесь вас ожидает иная картина,
Где властен холодный, пронзительный взгляд,
Поднять в крови уровень адреналина.

Игра для таких, кто готов подавить
Эмоции, панику – стать хладнокровным.
Кто может взглянув разорвать, задавить,
Кто станет голодной акуле подобным.

Где каждый с олимпа способен слететь,
Где можно подняться в мгновение ока!
Игра словно жизнь, поражение – смерть.
Мы здесь, мы живём! Наша жизнь – это Покер!