Выборы 2018 - 15

Пётр Синица 3
Неужели отупели,
варианты поискать?
И с наценками засели,
русских напрочь добивать?

И ничто не шелохнётся,
у Вас в мозгу для просветления?
Может светом изольётся,
над Вашим образом старения?

Даже стало скучновато,
на работе власть дичала?
И для думок сыровата,
и духом жизненным упала?

Вот поэтому тикают,
видно не чего сказать?
И совсем не понимают,
Как Россией управлять?