Придумав личный апрель...

Хлао Ру
И мы уедем навек
Туда где день не померк
И мы уйдем навсегда
Туда где вечна вода
И мы уйдем налегке
Не взяв с собой чемодан
Мы едем к вечной воде
И нажимаем стоп кран
Затихла битва колес
Средь поля тысячи грез
Мы убежали навек
Нас просто ветер унес
Нас не найдут провода
Не подадут новостей
Мы будем жить и летать
Придумав личный апрель