Инстаграм, мой инстаграм

Лев Латыгин
Инстаграм, мой инстаграм
Слезы, радость пополам
Кто-то лайкнул, кто-то кликнул,
Кто-то пролистнул с улыбкой...
Кто-то с завистью иль ленью
Моё фото снял под сенью...
Кто-то
Ставит с пляжа фото,
Кто-то,
Как и я, - себя...
Новый вид досуга, спорта
Альтер эго, здравствуй,
Это тоже я...