Живая вода

Монгол 2
Мы по капельке уходим,
Мы по капельке уходим,
        Навсегда.
И река времен живая,
И река времен живая,
        И вода.
Звезды падают играя,
Звезды падают играя,
        В блеск волны.
Их глубины принимают,
Их глубины принимают,
        Тишины.
Мы становимся мостами,
Мы становимся мостами,
        Белых стран.
И воды живой бинтами,
И воды живой бинтами,
        Ваших ран.