Потерпи

Нежная Катерина
РассыпАла волосы на плечи,
Закрывала челкою глаза,
Не дышала - так как будто легче
Сердце прокатить на тормозах.
Не спала, считала на немецком
И вздыхала тяжко в потолок.
Разрыдаться - глупо и по-детски,
Лучше чувства спрятать под замок,
Схоронить, как перышко в коробке,
В антресолях маску отыскать
Не девчонки, ласковой и робкой,
А циничной стервы сталь и стать.
Besser...
Снова кофе с сигаретой
И любимый крепкий алкоголь.
Потерпи, малышка.
Скоро лето,
А пока что 23:00,
А пока что холодно и сыро
И уже тошнит от темноты.
Потерпи немного.
Скоро в "дырах"
Зацветут и чувства и цветы.

Ты должна бы жить не в этом веке:
Нынче в моде секс, бабло и грязь.
Ты же растворилась в человеке
И любила, как в последний раз...

10.03.18г.

°Besser (нем.) - лучше