Песенка о воздушном шарике

Елизавета Копейкина Спб
За утром день, за днем приходит вечер.
За годом год уходит безвозвратно..
На этом свете ничто не вечно,
На этом свете не всё так ладно.

   Припев:
   Грусть-печаль навеял тёплый ветерок.
   Уносит вдаль он воздушный шарик.
   Невесомый маленький дружок
   Улетая, пожелай прямых и светлых нам дорог.

Лети себе за тридевять земель.
За тысячу дорог ты передай привет земле,
Но возвращайся к нам с высока-высока
И знай, что ждем тебя...Ну, а пока...

   Припев.

За расставаньем снова будет встреча.
Так не прощайте же, а до свиданья.
Но, нЕчто в этом мире, все же вечно...
Воздушный шарик - маленькая тайна.

   Припев.