Bишнёвый морс

Андрей Кац Доктор
              (Трилист: утро, звать, вишня)

Знаю точно - я не гений!
Утром встану.
Не вопрос.
Буду пить до посинений
С губ твоих вишнёвый морс.
Буду пялить исподлобья
Недоверчивый Чин-Чин.
Это ль ты зовёшь любовью
Перевёрнутых
Мужчин.

              doktor