Счастье

Залина Ананченко
Скажите, что такое счастье?
А это звонкий смех детей,
Который в радость и в ненастье
Ты слышишь до последних дней.

А если смеха звон не слышен,
То одинок ты всей душой,
И сумерки ползут по крыше,
Что делать с этой тишиной?

Так выйди радости на встречу,
И счастью руки протяни,
И пусть вокруг смеются дети,
Живя в согласье и любви.