Неразлучники

Данил Тихонычев
Неразлучники - наши мученики,
Человечество тянут под рученьки.
Неразлучники - вместе как же вам
Не сгореть в нашем мире заживо?

Если скажут нам, что все кончено,
Мы припишем всю волю случаю.
Но вы сильные, вы могучие,
Будьте счастливы, неразлучники!

Тихонычев Данил
2018