Не будет особого случая

Дарья Татарчук
Не будет особого случая,
А ты без причины и повода
Всегда надевай только лучшее
В прогулке обычной по городу.

Одеждой красивой и праздничной
Ты выделись в будни из серости,
Придай жизни новую значимость,
Забудь о простой повседневности.

Уйди от привычных условностей,
Не бойся попробовать новое
Иначе пройдут сроки годности,
Что дарит нам жизнь бестолковая.

Оденься-ка в самое лучшее,
Взлетает пускай настроение.
Не будет особого случая,
Чтоб счастьем наполнить мгновение.