пра секас

Эго Альтер
мне сегодня маятно и колко
лавры ободочком давят темя
то ли в лес бежать бродягой-волком
то ли обогнать вприпрыжку время

и найти себя седым и ветхим
так и прёт от лика старца мудрость
тело для души всего лишь клетка
вот уйдёт она однажды утром

чтобы причаститься в скорби Богом
плыть в лучах неведомых созвездий
а пока…за что её потрогать
всё ли там в душе моей на месте

ну её
нежны пока что руки
гладить плоть девиц под тонкой тканью
а душа мне всё пророчит муки
подождёт
ведь плоть моя восстанет

а грешить и сладостно и терпко
так уж людям выпало по жизни
каждый раз пусть будет разом первым
нет пророков на своей отчизне