Прекрасные денёчки

Ненашева Татьяна
(Соавтор - Пашенька Астахов)

Улетели  холода,
Зацвели цветочки.
За окном сирень-весна,
Зелёные листочки.
Скутер,шлем, защит-жилет,
Стрелой летит мальчишка.
С переулка на проспект,
Отчаянный парнишка!
Замечательно весной,
Солнечные зайчики.
Ослепляют мир собой,
Кружат в небе ласточки.
Птичий гам и детский крик,
Весёлые площадки.
Колокольчик- май, звенит,
С весной играет в прядки.
Улетели  холода,
Зацвели цветочки.
Много солнца и тепла,
Прекрасные  денёчки!