Мадонна

Владимир Итунин
Теплый нежный вечер,
За окошком дождик,
Ожидаю встречи,
Память  потревожу.

Все, что было ночью,
Песенно- красиво,
Ты была цветочком,
Я – садовник милый.

Не измял, лишь тронул,
Чувственно  и нежно,
Ты была Мадонной,
Женственной и грешной…


Ссылка на плейкаст : рисунок  французского художника Паскаля Чаве