Российская оппозиция

Ларида Кузнецова
 ( Январь, 2018)
Борцы  с  Кремлём,  с  правительством, их  главари
в  ТВ-программах,  акциями   доказали:
ОНИ -  НЕ  ОППОЗИЦИЯ, ОНИ  - ВРАГИ !
КАК  БЫ  СЕБЯ  ОНИ  НИ  НАЗЫВАЛИ.
Их  Запад  никогда  б  не  поддержал,
не  бЫл  бы  озабочен  их  правами,
не  требовал  бы  и  не  угрожал,
не  будь  они   России,  Путину  врагами.
Врагами  пророссийской  Украины
от  ДНР  и  ЛНР  до  Буковины.

Но  вот  какая  в  том  для  нас  беда:
ОНИ  ИЗОБРАЖАЮТ  ПАТРИОТОВ !
ЖАЛЬ,  ЧТО  ИХ   ДЕНЬГИ,  ЛЖИВЫЕ  СЛОВА
НАХОДЯТ  ХОЛУЁВ  И  ИДИОТОВ.
-   -   -   -   -   -   -   -   -
(09,07,2016)
Только  в  зомбированном  состояньи
такую  пишут  хрень  и  дребедень!
Так  врут  безбожно,  нет  когда  боязни
быть  привлечёнными  в  один  прекрасный  день.

Рунет  нам  демонстрирует  наглядно,
как  выгодно  за  деньги  ложь  клепать:
врать  по  заказу, извращать  всё  нагло
и  за  своё  враньё  не  отвечать.
-  -  -  -  -  -  -  -  -
(22.06.2016)
Умом   их  словоблудье  не  понять,
бесстыдство,  наглость - не измерить.
И  если  Гозманов  не  обличать, -
то  неучи   им  будут  верить.
-----------------------------------------------------------
Фотоколлаж,  2015 г. Интернет.
-----------------------------------------------------------