Названия ещё нет

Эллиот Вон Элльс
И даже Космосу не так одиноко
Как Духу, что в своё время Духа не нашёл...
Вы говорите "зуб за зуб"/"око за око"?
Но разве я со своего пути уже сошёл?
Мои поиски были долгими
Но награда за ожидания - Любовь
Я слышал кучу слов, они были колкими
За каждое из них я прОлил свою собственную кровь
Я лил кровь на лица всех, кто мне не угоден
Я лил кровь в огромных объёмах, себя не щадя
И вот сейчас я от всего этого свободен...
По венам Антиматерию пустил, что для всех вас как кислота
И я ни капли не жалею о том
Что именно так всё было в те мгновенья
Все ваши головы и кости стали для меня мостом
Ну что? Добился я теперь вашего уваженья?!
Как жаль, что вы мне не ответите сейчас
Я так хотел бы вас послушать
Но именно из-за меня каждый из вас угас
Но разве можно самого себя корить и мучить?
Идите прочь, я не хочу всё это больше лицезреть
И всё что я в ответ услышал - тишина
Но кто-то вдруг промолвил мне "заметь!"
Убиты все, но только не Она
А ты думаешь, ей не досталось боли?
Ты думаешь, что я её не тронул?
Нет, Друг Мой, ей сполна досталось от меня
Но не смотря на это...Сейчас она со мной...Она моя...
Я уже убил её когда-то
Долго жалел...места не находил
Но мне пришло письмо, в нём были координаты
Той самой местности, которой дорожил, которую любил
Моя Любимая сидела там, ждала меня покорно
Мне показалось, это шутка, не иначе
Мне так в глаза смотреть было зазорно
Но посмотрев в мои...она как раньше плачет
И я её пытаюсь успокоить
Очень сильно и крепко к себе прижимаю
Это был вновь урок, его нужно усвоить
И я усвоил...Теперь я всё прекрасно понимаю...