50. Дети говорят... Ещё про женихов

Длинный
       7лет.
       Ирина:" Мама, у меня будет много
       женихов!" "А зачем тебе много?"
       "Ну, одного в магазин пошлю,
       другой будет с малышом сидеть.
       Правда, стирать на них много
       придётся, и квартиру трёхкомнатную
       нужно , и мебель купить."
и,,