Три дня до весны...

Александр Зрячкин
Три дня до весны,
Три дня до весны,
Три дня до весны,
Три дня
Счастливые сны,
Чудесные сны
От грусти хранят
Меня.
Три дня до весны
И каждый рассвет
Былого
Ещё теплей.
Усталой зиме
Посмотришь вослед -
О прожитом
Не жалей.
Прекрасные сны,
Волшебные сны
От боли судьбу
Хранят.
До нежной весны,
До тёплой весны
Осталось
Всего три дня...