Мне с мудростью приходит утешенье

Татьяна Дадаева
Мне с мудростью приходит утешенье
И как бальзам ложится все на душу.
А вместе с ним - невольное прощенье,
За заповеди, что с тобой нарушу.

Я не хочу носить в душе разлуку,
Невыносимо чувствовать потерю.
Забыл ты протянуть мне свою руку
И в то, что можешь все уже не верю.

Весь белый свет ты заслонил собою,
Не вижу солнца, звезд не замечаю.
Ночами долго говорю с тобою
И откровенно по тебе скучаю.

Душа жалеет и лишь молча плачет,
Свои грехи земные вспоминая.
И слезы от раскаяния прячет,
Осознавая трудный путь до рая.

Мне с мудростью приходит утешенье,
И как бальзам ложится мне на душу.
А вместе с ним - невольное прощенье,
За заповеди, что с тобой нарушу.