За чужие дела...

Николай Сталинграский Бочаров
Некому излить свою душу, обидно,
Выплеснуть хочу негатив.
За себя бывает по-прежнему стыдно,
 Стал неадекватен и лжив.

К тишине привык,не пугаюсь как раньше,
Сам с собой могу говорить.
Ухожу от зависти, подлости, фальши,
Одному спокойнее жить.

Но со стороны за собой наблюдая,
Понимаю,что то не так.
И не замечаю,как пальцы сжимая,
Собираю ярость в кулак.

Нет,недолюбил до конца,слишком поздно,
Закусил судьбы удила.
Недооценил свои силы,возможно,.
Взявшись за чужие дела.