Скажи...

Весна4
А мне скажи: ну, как же так?!
-Тебя я знаю наизусть,
А ты в толпе меня опять,
Опять меня не вспомнишь-грусть!
Но я-то, я-то тебя знаю наизусть!

А ты меня увидишь если,
Снова подумаешь о том,
как хорошо что мы не вместе,
как хорошо что не вдвоем.
А я тебя замечу снова,
И снова грусть в мое окно,
Слова в наушник на повторе: скажи, забыть тебя мне как?!.....
................................
2013