Мечты

Бав Девять
В ферзи пробиться удаётся даже пешке
Трудна дорога и опасна ну и что
Пою сегодня о малюсенькой тележке
И о вагоне недосбывшихся мечтов

Задумки есть и планы тоже строю даже
Но если делать всё нормально по уму
Всё время хочется такого что не скажешь
А если скажешь однозначно не поймут

Ой мечты вы мои
Несбыточные
Ой мечты вы мои
Нерожденные
Ой мечты вы мои
Убыточные
Ой мечты вы мои
Отложенные

Стараюсь в зеркало своё смотреть пореже
Там начал жить какой-то мрачный мужичок
Похож на бледную засушенную нежить
Совсем недавно привлекательный ещё

Мечты разбиты о препоны серой яви
Но силы есть собраться только не могу
Эх мне бы жисть свою пожить покучерявей
А не машинками закатывать губу

Эх мечты вы мои
Несбыточные
Эх мечты вы мои
Нерожденные
Эх мечты вы мои
Убыточные
Эх мечты вы мои
Отложенные

(с) 10.03.2018 bav9