Говорят от судьбы не уйти

Алевтина Мацонко
"Говорят, от  судьбы не уйти и не скрыться,
И напрасно стараться не стоит сейчас."
               А. Колмаков.

Я на память тебе подарю поздний вечер.
Когда небо тонуло и дождик хлестал.
Пусть не будет у нас никогда сожаленья.
Этот вечер тогда нас с тобою связал.

Говорят от судьбы мы не можем укрыться.
Все тропинки заранее   определены.
Невозможно назад нам с тобою вернуться.
Наши чувства, поступки, нам сверху даны.

Если наша мечта превратилась в реальность.
Значит так нам написано в книге судьбы.
Остаются со мной все твои обещания.
Ты же нежность мою и любовь сохрани.

Много дней пролетит, время страсти уносит.
Так бывает у всех, но не будет у нас.
Просто сердце мое по тебе все тоскует.
Не забыть никогда нежность влюбчивых глаз.