Я умру завтра в 7, обещаю. Ну, а ты

Весна4
Я умру завтра в 7, обещаю.
Ну, а ты...сожги меня на века!
Я на совсем-это счастье,
Ты не вздумай по мне скучать!
Я сожгу все мосты о тебе забывая
 и ка к клятву себе повторю: "я умру завтра в 7, обещаю!
Я тебя насовсем не люблю!"

Я не стану с утра как обычно
проверять телефон на звонки,
Мне не станет в душе так противно
от твоей беспощадной "любви".
Я не стану скучать по закатам,
Я не стану тебя больше ждать,
Я умру завтра в 7, обещаю,
Умру та, что умела скучать...

Я надену красивое платье,
побегу по своим делам,
буду счастлива с тем,кто меня не обманет
и останусь такой навсегда!...

Ну, а ты?1
Ты запомни меня как есть,
помни той, что любила в печали,
помни дурочкой, но не совсем,
помни просто меня чудачкой.
Ты запомни меня и сожги,
Для тебя я умру завтра в 7, обещаю!...

Если встретишь меня в толпе,
Обещаю!уже не узнаешь,
лишь немногие те черты, обо мне,
умершей ныне, тебя опечалят.
..............................
2013