У каждого свой в жизни расклад

Галина Раннева
У каждого свой
в жизни расклад,
судьбы подарки 
и сюрпризы.
Но что поделаешь-
никто не виноват,
не разберёшь
её капризы.

Мчимся в вечность,
ничего не замечая.
Несёмся траекторией,
каждый по своей.
Думаем,для нас
открыты двери рая,
спешим,друг друга обгоняя,
и в никуда
торопимся скорей.