Целый день я была королевой

Елена Богданова 6
Целый день я была королевой
Выбирала я бАнты и платья,
Сочинила 4 напева,
Помирила соседей и братьев.

ПоварА  да лакеи, служанки,
Камердинер, скакун и охота,
А проснулась опять на лежанке,
Оборвался сон с полуполета.

Не успела во сне насладиться,
Я балами, любовью без меры,
Может в будущей жизни, случится,
Рождена буду я королевой!