Вдохновение

Грегори Карабаза
Меня вдохновила нежность твоя,
Гармония с миром, души доброта;
Узоры характера, свет теплых рук.
А счастье как снег витает вокруг...

Я вдохновлен - изумлен навсегда -
В небе ищу чудеса-облака.
Задумчив и светел, мечтатель стою,
Подумал, что образ создал и люблю...)

А образ такой для души мне родной,
Глазами ледник он растопит любой -
Ясны - прекрасны, светлы -глубоки
Оставили грусть и теперь влюблены...

В детишек, в работу, в рассвет и в стихи,
И где-то немного в свои дневники,
Во встречи друзей, в любовь и мечту!..
В мечтах вот такой светлый образ творю.........)
01.12.14