Август

Весна4
Темно-серый костюм.
Шарф полосатый повязан,
И оранжевый зонт,
на тяжелой руке,
так красиво повис.

Взгляд пронзительный,
темный(томный), немного невнятный.
Но как будто родной,
И как будто ко мне лишь прикован.

Темно-русые локоны,
Шляпа.
Витрина и мокрый асфальт.
Небо темное, звездное,
Вокруг все-загадка.

Тепло и темно.
Красиво и странно.
Песочный цвет кожи,
И гордая,
Ровная стать.
..................
2010-2011