Я подобна веселой невесте...

Грегори Карабаза
Не хочу оставаться на месте,
Хочешь стой - а я улечу!
Я подобна веселой невесте –
Сотню дел сразу сделать хочу.

Не хочу огорчаться напрасно,
Хочешь плачь - ну а я спою,
Буду петь "громко-ужасно"
Песнь любимую, песнь мою.

Не хочу оставаться на месте,
Не люблю оставаться одна...
Забери! Я подобно невесте
В ожидании влюблена!
07.12.12